AlarmZone
ingannatore, dupeur, engaсador, Betrьger, deceiver
20.09.2010 в 13:18
Пишет Тин-ка:

а вдруг...
У меня на кураторстве есть некоторое количество котов, которые пристраиваются в добрые руки совершенно безвозмездно, то есть даром. Я почти не пишу здесь об этой стороне своей деятельности, потому что для этих целей у меня есть другие ресурсы и совершенно отдельный блог, но сегодня вдруг подумала - а может кто-то из них (котов) чья-то (в смысле - ваша) судьба, а я сижу, молчу и не делюсь с дайри-сообществом такой красотой.

В общем, исправляюсь и делюсь. Кому не интересно - проматывайте.
Все животные стерилизованы / кастрированы, приучены к лотку и сухому корму (по умолчанию - ПроПлан Деликат, если кому-то нужно нечто иное - буду упоминать отдельно).

№1 -
Кузьма по прозвищу Урюк

№2 -
Сонька

№3 -
Самира

№4 -
Цезарь, просто Цезарь

№5 -
Тасенька

№6 -
Клаус с кодовой кличкой Кутузов

№7 -
Серафим. Характер действительно ангельский

№8 -
Лекс - редкой породы и тонкой душевной организации

№9 -
Медвежонка Мишель

№10 -
Парус - хороший кот и модные штаны в подарок

№11 -
Шапочка - аристократка в кардинальской шапке

Вот вроде бы и все. Точнее - не все, конечно, но у остальных либо нет приличных фото, либо что-то еще мешает пристройству, либо - о них просто нужно отдельной историей рассказывать.

Если кто-то из 11-ти заинтересовал вас лично - пишите в комментах к этой записи или на u-mail.

И последнее.
Большая просьба ко всем, кто сочтет возможным. Сделайте перепост. Пожалуйста. Не важно, сколько людей вас читают (хотя, чем больше, тем лучше, конечно). Не важно, любите лично вы кошек или нет. Если вы просто хотите и можете сделать доброе дело - нажмите эту кнопочку "написать у себя", и пусть об этих замечательных зверях узнает как можно больше народу.

URL записи