16:54 

хороший человек попросил - делаем

AlarmZone
ingannatore, dupeur, engaсador, Betrьger, deceiver
29.09.2010 в 14:17
Пишет Тин-ка:

Кошки ищут дом. Снова прошу перепоста!
Обновленный каталог котов и кошек персидских и не персидских пород, которые по-прежнему ищут новый дом.

№1 -
Кузьма по прозвищу Урюк. Урюк - потому что абрикосовый. Перс-классик старого разведения. 1.5 года, отказник - хозяева принесли усыплять, потому что лечить у кота цистит было лень. Простужать - не лень, а лечить - лень, ага.
Верхолаз, шнырь и крайне любопытная рыжая морда. С хозяином будет проводить почти все свое свободное время - если не ест и не спит. Хвост роскошен - с таким хвостом можно на выставку, претендентом на звание "лучший хвост тысячелетия". Все остальное тоже.. не подкачало.
Единственное ограничение - лечебный корм для почечников пожизненно, т.к. генетически у кота склонность к почечным проблемам.
В остальном - здоровая, активная и в меру наглая персидская морда.
Отдается только в Москву и ближайшее Подмосковье.


№2 -
Самира - перс окраса смок. 3 года. Кошка, изъятая у алкоголика по его настоятельному требованию (точнее, шантажистских заверений в том, что в противном случае он кошку об стену стукнет получше,чтобы уж наверняка). Девушка с характером, кошка-личность в полном смысле этого слова - фамильярностей не терпит, общение регулирует самостоятельно, при этом абсолютно доброжелательна и очень хорошо воспитана.
Требования по содержанию - те же, что у №1, лечебный корм для почечников.
Отдается строго по Москве и ближайшему Подмосковью.


№3 -
Цезарь, перс-классик, 3 года. Брошен хозяевами перед отъездом в другую страну на ПМЖ, еще чего - кота с собой тащить.
Воспитанный, ласковый, контактный, но страшно ревнивый. В семье с другими животными не приживется и будет пакостить, единственным котом в доме - ведет себя идеально. Предпочтение отдает хозяйкам-женщинам.
Отдается строго по Москве и ближайшему Подмосковью.


№4 -
Серафим, 5 лет. Перс-биколор.
У одной одной старой женщины жили-были целых три персидских кота. Потом, как водится, женщина умерла, а коты в итоге достались нам на пристройство. Назвали мы их Сандро, Серафим и Смоки, или тройка ССС. Двое из тройки уже пристроены, Серафим пока еще в процессе.
Кот контактный, ласковый и ориентированный на человека. Будет спать в кровати, ходить хвостом и периодически требовать внимания.
Отдается строго по Москве и ближайшему Подмосковью.


№5 -
Мишель по прозвищу Мишка. Максимум 2 года, подобрали в подъезде, жильцы рассказали, что бывшие хозяева при переезде кошку "забыли".
Первое время кошь у нас была охранной - миску с кормом охраняла, лоток свой персональный охраняла, и от других котов, и от людей. Потом оттаяла, поняла, что наполнителя, еды и человеческого внимания на всех хватит - и успокоилась.
По характеру - мини-копия №2: я вас всех люблю, но без высочайшего соизволения вы меня не трогайте. И вообще, кто в доме главный - конечно кот. Хочу - приду к вам спать в кровать, не хочу - не вздумайте меня принуждать. В общем, характер классический кошачий. Но красавица... И морду умеет такую милую состроить, что за такое выражение лица ей все позволишь и разрешишь, лишь бы "улыбнулась".
Отдается строго по Москве и ближайшему Подмосковью.


№6 -
Парус, 4 года. Кот породы "невезунчик классический".
Вывезли из квартиры алкоголиков - наследников умершей хозяйки, в числе прочих котов квартирного прайда. Все коты прайда пристроены - и наглые, и не вполне здоровые, и вредные - остался один Парус. Чего остался - не понятно, не везет котику. Почти год на передержке уже сидит, это очень много, кошки гораздо быстрее пристраиваются.
Совершенно здоров, до невозможности аккуратен, в капризах не замечен, агрессии не проявляет, ласковый, добрый, тактичный, умный, воспитанный - чего еще людям надо...
А бонусом, на задних лапах - модные черные штаны.
Кот в Москве, но вопрос доставки в другие города рассматривается, опыт есть.


№7 -
Кот Тихон по прозвищу Конфуций. 8 лет, здоров, кастрирован, лоток - идеально, еда - сухой корм. Тихон - потому что его так хозяева бывшие звали. Конфуций - потому что исключительно мудрый и философский кот. Гипер-ласковый, мур-мур начинает исполнять при приближении человека заранее, очень аккуратный, очень спокойный, никаких разодранных обоев или попыток точить когти об кресло, с детьми поладит отлично, потому что не будет их доставать, с другими животными уживется прекрасно - по той же причине, а взрослым хозяевам подарит массу позитива - очень уж ласковый и человекоориентированный.
Тихон - кот с трудной судьбой. Полгода назад он попал под машину, хозяева от него тут же отказались, многие врачи тоже отказались сразу, но нашлись энтузиасты, которые сказали - попробуем. И попробовали. Единственное, что напоминает котику об аварии теперь - отсутствие хвоста, но это даже интересно - из обычного дворянца в бобтейла превратиться.
Кот в Москве, но вопрос доставки в другие города рассматривается, опыт есть.


№8 -
Лири - кошка для души. Возраст около года, стерилизована, близкий метис ангоры. Подружка Кузи-Урюка (№1), на одной передержке сидят и вместе там развлекаются беганием друг за другом по квартире. Характер ласковый, очень любит внимание, если вы дома - будет ходить за вами хвостиком. Отличный слушатель и прекрасный помощник во всех ваших делах. Любит спать в кровати под одеялом.
Аккуратная, не карпизная в еде.
Кошка в Москве, но вопрос доставки в другие города рассматривается, опыт есть.


№9 -
Кошка по имени Мышка. Около 2 лет, внешне похожа на русского голубого кота, но белые галстучек, перчатки и туфельки породные признаки подпортили, поэтому - просто метис. Шерстка толстая, густая, гладкая, очень красивые ярко-желтые глазки.
Кошка прекрасно уживается в любом коллективе, ласковая, нежная. Первый год жизни жила в зоомагазине - видимо, не удалось продать котенка, да там и оставили. Через год надоела - и из магазина ее выгнали. Больше полугода живет на передержке, но на пристройство вышла только сейчас, т.к. три месяца назад перенесла страшное кошачье заболевание - панлейкопению. И теперь, несмотря на уживчивый характер, пристраивать ее можно только единственной кошкой, либо в компанию к кошке, которая панлейкопенией тоже уже переболела.
Кошка в Москве, но вопрос доставки в другие города рассматривается, опыт есть.


№10 -
Жужа - кошка шахматной окраски. 1.5 года, темная черепаха с ярко-выраженным шахматным рисунком на грудке, внешне напоминает британскую кошку.
Перед Вами кошка Жужа,
Ей хозяин очень нужен!
Жужа знает когтеточку
И приучена к лоточку,
Любит на руках сидеть
И под флейту песни петь.
Вам подарит много ласки
Кошка шахматной окраски!
Жужа - кошка с идеальным характером: ласковая, спокойная (никаких съеденных цветов, беготни по потолку и оборванных штор!), но при этом не скучная "диванная подушка" - с удовольствием играет со всевозможными мячиками и мышками. Вполне самодостаточна, найдет, чем себя занять, пока Вы на работе. С другими кошачьими, если таковые имеются, конфликтовать не будет. В общем, идеальная домашняя кошка...только вот дома у нее пока нет. Но, быть может, Вы ей с этим поможете?
Кошка в Москве, вопрос переезда можно обсудить.


№11 -
Кисточка - трехцветка на удачу. Почти котенок, кошка-подросток. Активная, изобретательная, бегает, играет, всех кошек на передержке развлекает, по кошачьему комплексу выше всех залезает.
Как думаете, что с ней не так?
Не знаете?
И не догадаетесь ни за что.
У нее передней правой лапы нет. Вообще. Это - долгая и тяжелая история, кому интересно - дам в личку ссылку на тему, где вся эта эпопея с самого начала описана.
Кисточка общительная и ласковая, будет сидеть у вас на коленках и греть подушку холодными зимними ночами. Другим животным в доме только рада - вместе веселей. И не вздумайте назвать ее инвалидом и "бедненькой" - обидится не на шутку, и будете без кошки в кровати спать минимум неделю.
Подробнее про Кисть и больше фотографий - здесь
Кошка в Москве. Насчет доставки в другие города - честно, не знаю, организационно - проблем нет, если куратор отдаст - значит поедет.

11 красивейших, здоровых и ухоженных кошек. 11 шансов для кого-то обрести верного друга и сделать маленькую кошачью душу счастливой.

А вдруг кто-то из них - именно ваше животное?

Контакты - комменты к этому посту и у-мыл.

Финальная просьба та же - если можно, перепост. Чем больше, тем лучше, в прошлый раз это отлично сработало, давайте еще раз поможем вместе этим одиннадцати.

P.S. и upd - видимо 11 для этих кошек - счастливое число. В прошлом каталоге их было 11, на этот раз набралось до 12 - но только я разместила пост, как мне позвонила куратор Тасеньки и сказала, что она вчера уехала домой.
Будем надеяться, что новым 11-ти повезет так же, как предыдущим. И еще несколько кошечек к концу этой недели обретут свой дом.

URL записи

URL
   

блюз плохого настроения

главная